Der Babykorb zieht um

Während der Umzugsphase vom Ärztehaus zur Ecke Armlandstraße/Kirchplatz können sämtliche Babykleidung und –artikel übergangsweise im Kaufhaus No.10 abgegeben werden. Es gelten deren Öffnungszeiten. Termine für die Schwangerschaftsberatung können telefonisch vereinbart werden unter: 02871-2518210. Das Team bedankt sich für Ihr Verständnis.

Babykorb

Babykorb und Schwangerschaftsberatung des SKF gemeinsam  im Ärztehaus an der Hofstraße

Bis 2012 hat die Sprechstunde der Schwangerschaftsberatung in Gescher immer 14-tägig im Rathaus der Stadt stattgefunden. Aufgrund einer steigenden Nachfrage und der positiven Erfahrung in Borken- mit einer Verknüpfung von Babykorb und Beratungstelle- wurde dieses Modell auch für Gescher anvisiert.

In Kooperation mit der Kirchengemeinde St. Pankratius und St. Marien entstand die Idee, den bisherigen Babykorb der Gemeinde mit der Schwangerschaftsberatung zu verknüpfen und als kombiniertes Angebot an einem neuen Standort zu verwirklichen.

Am 11.09.2012 wurden die Räumlichkeiten der Beratungstelle und des Babykorbs in einer feierlichen Eröffnung durch Pfr. Diepenbrock gesegnet.

In freundlichen und zentral gelegenen Räumlichkeiten an der Hofstraße 71 besteht ab jetzt die Möglichkeit, gebrauchte Kinderartikel günstig zu erwerben.

Öffnungszeiten dienstags von 9.30 bis 11.30 Uhr und mittwochs von 14.30 bis 17.00 Uhr.

Dienststelle Gescher, Hofstraße 71, 48712 Gescher, Tel: 02542 / 9557598

Schwangerschaftsberatung in Gescher nach Absprache unter Tel. 02871 / 2518216.

Weitere Infos:

info@skf-bocholt.de