Kaufhaus N° 10

Öffnungszeiten:

Mittwoch 14:30 -17:00 Uhr

Jeden 1. Samstag im Monat 09:30 - 11:30 Uhr

Die Kleiderkammer im Turm der Marienkirche und der Babykorb im Joseph Frings Haus sind Geschichte.

Am 17. Juli 2013 eröffnete das neue Kaufhaus N° 10 seine Pforten. In den ehemaligen Räumen der Firma Osterholt- Scharlau, in direkter Nachbarschaft zur Pankratiuskirche, bietet sich ein erweitertes Konzept der kath. Kirchengemeinde und der evang. Kirche an.

Gebrauchte, saubere Kleidung für Erwachsene und Kinder ab Größe 110 werden angenommen, gesichtet, geordnet und für kleines Geld wieder verkauft. Weiter werden angenommen: Bett- und Tischwäsche, Schuhe, modisches Zubehör, Sportartikel, Spielzeug u.v.m.

Weitere Angebote im Kaufhaus N°10:

Der Bücherbazar der evang. Kirche sammelt gebrauchte Bücher und verkauft diese wieder gegen eine geringe Gebühr.

Der Leprakreis präsentiert einen Teil seiner Produkte im Schaufenster zur Marienstraße.

Der Bastelkreis der evang. Kirche bietet selbstgefertigte Produkte zum Verkauf an.

GEPA- Artikel aus dem Fairen Handel wie- Kaffee, Kakao, Tee, Schokolade und vieles mehr runden das Sortiment im Kaufhaus N° 10 ab.

Die beliebten Körnerkissen vom Kolping sind ebenfalls jetzt im Kaufhaus N° 10 erhältlich

Ware, die nicht gebraucht wird geht weiter an den Kolping, nach Weißrussland und aktuell nach Schöppingen in die Notunterkunft für Flüchtlinge.

Mit dem Reinerlös aus den Einnahmen werden soziale Projekte in GESCHER unterstützt.

Wir brauchen Sie!!!

Haben Sie noch etwas Zeit und möchten sich ehrenamtlich engagieren?

Bei freier  Zeiteinteilung und in einem netten Team können Sie zu jeder Zeit mitmachen.

Schauen Sie einfach bei uns vorbei oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartner: