Pia`s Kinderbibelzeit

PiasBibelzeitSeit etwa zwei Jahren gibt es Pia`s Kinderbibelzeit, entstanden aus dem Wunsch einiger Eltern, die Messe am Sonntag mitfeiern zu können und gleichzeitig die (vor allem kleineren) Kinder ebenfalls gut "versorgt" zu wissen.
So werden die Kinder zu Beginn der Messe (an jedem 1.,3. und 5. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr in der Pankratius-Kirche) von Pia, einer Handpuppe, in den Turm der Kirche eingeladen, um ihre eigene Bibelzeit zu gestalten. Zum Vaterunser werden sie wieder zurückgebracht und feiern die Messe bis zum Ende gemeinsam mit ihren Eltern mit.
Vorbereitet und durchgeführt wird "Pia`s Kinderbibelzeit" von Erzieherinnen aus den Kindergärten unserer Gemeinde und weiteren Helferinnen.

Kontakt: Pastoralreferent Heinz Watermeier, Tel.: 02542 878 9614