Ferienlager 2017

Es sind noch Plätze frei für das Sommer-Ferienlager in Belecke: Das Ferienlager St. Marien & St. Pankratius fährt im Sommer 2017 (So. 06.08.17 bis Fr. 18.08.17) in das schöne Sauerland. Es geht erneut in die große Schützenhalle nach Belecke. Es können alle Kinder aus den Jahrgängen 2002 bis 2008 mitfahren. Wie im Vorjahr finden die Anmeldungen dazu bereits im Januar 2017 statt. Anmeldungen sind noch bis zum 01.02.2017 möglich. Alle Anmeldeunterlagen stehen auf der Internetseite des Pfarrbüros zum Download zur Verfügung. Ebenso liegen die Anmeldebögen im Pfarrbüro aus, falls das Ausdrucken zu Hause nicht möglich ist.

Angenommen werden die vollständigen Unterlagen bis zum 01.02.17 im Pfarrbüro bzw. können sie in den Briefkasten eingeworfen werden. Es werden nur vollständig Anmeldungen bei der Platzvergabe berücksichtigt. Bei Fragen stellen Sie diese einfach an unsere Lagerleitung per Email an: ferienlager-gescher@t-online.de. Genauere Informationen zu der Anmeldung stehen auf der Internetseite des Pfarrbüros St. Marien und St. Pankratius Gescher unter www.kath-gescher.de .

oder hier: Infos und Anmeldungen zum Ferienlager 2017