Fastenkalender 2018

Unsere Pfarrgemeinde bietet für die Fastenzeit zwei verschiedene Kalender an:

Der Misereor Fastenkalender 2018 ist ein Begleiter für Familien auf dem Weg durch die Fastenzeit. Er soll Ruhe und Entscheidung, gleichzeitig aber auch einen Aufbruch in eine besondere Zeit des Jahres mit Ideen, Gedanken und Handlungsimpulsen geben Der Preis beträgt 2,50 €/St.

Der zweite Kalender „Aufbruch für die Seele – Der Kalender für die Fasten- und Osterzeit 2018“ be-gleitet die gesamte Fasten- und Osterzeit von Aschermittwoch bis Pfingsten mit großformatigen Bildern, kunstvollen Illustrationen, symbolstarken Fotografien und Texten, Meditationen, Gebeten und Geschichten namenhafter Autoren.

Der Peis beträgt 6,- €/St. Die Kalender sind in den Kirchen, im Pfarrbüro und in der Bücherei zu bekommen.