SUCHE FRIEDEN

Predigtreihe in der Fastenzeit

Zu drei Fastenpredigten zum Thema „Suche Frieden“ sind alle Gemeindemitglieder jeweils dienstags um 19.00 Uhr in die Pankratius-Kirche herzlich eingeladen.

Dienstag, 20.02.: Jens Effkemann, Regionalgeschäftsführer Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge, Region Westfalen-Lippe spricht zum Thema: „Suche Frieden – Die Hoffnung stirbt zu-letzt“.

Dienstag, 27.02.:Veronika Hüning, geistliche Beirätin von Pax Christi im Bistum Münster, wird zum Thema „Friedenssucher – Jäger des verlorenen Schatzes“ sprechen.

Dienstag, 06.03.: Unter dem Motto „Suche Frieden: Zutiefst menschlich – völlig utopisch!?“ wird Dr. Klaus Winterkamp, Domkapitular am St. Paulus-Dom zu Münster und Diözesanbeauftragter für den 101. Deutschen Katholikentag 2018 in Münster sprechen.

Wer gerne zur Fastenpredigt kommen würde und eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich im Pfarrbüro melden unter Tel. 878960.