Der "echte Schokoladennikolaus" ist wieder da

Messdiener verkaufen an den Wochenenden und auf dem Weihnachtsmarkt

Der „echte Schokoladennikolaus“ ist wieder zurück! Ab diesem Wochenende (18./19.11.) und an den darauffolgenden Wochenenden verkaufen die Messdiener Gescher wieder den „echten Nikolaus“ in Schokoladenform. Verkauft wird jeweils nach den Wochenendmessen vor den Kirchen: Samstag 9:15 und 18:00 Uhr und Sonntag 9:30 und 11:00 Uhr vor der Pankratius-Kirche und um 7.30 Uhr in Tungerloh. Auch im Pfarrbüro sowie am Messdiener-Stand auf dem Weihnachtsmarkt ist der Nikolaus zum Preis von 1,50 € zu bekommen. Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit zugute. Die Messdiener bieten auch in diesem Jahr wieder eine Lieferung als Überraschung für Familie, Freunde, Nachbarn,...am Nikolausabend an. Wer möchte, kann zu einem Preis von 2,50 € einen Nikolaus als Überraschung vor die Tür stellen lassen (nur Stadtgebiet, keine Außenbezirke). Bestellungen hierfür werden an den Wochenenden, am Weihnachtsmarkt-Stand oder im Pfarrbüro (bis zum 01.12.) entgegen genommen. Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude!