"Der Herr ist mein Hirte..."

Abend für Erwachsene am 07. November

Etwas ganz Besonderes hat sich der Arbeitskreis Familie der katholischen Kirchengemeinde als nächste Aktion ausgedacht. Diesmal stehen nur die Erwachsenen im Mittelpunkt. Sie sind am Donnerstag, 7. November, von 19 – ca. 22 Uhr in die Pankratiuskirche eingeladen.

Inhaltlich geht es um den Psalm 23 aus dem Alten Testament („Der Herr ist mein Hirte….“), der auf unterschiedliche Art und Weise in der schönen Atmoshäre der Pankratiuskirche lebendig wird. Dieser Psalm beschreibt in vielen einprägsamen Bildern, dass wir Menschen uns auf Gott verlassen können. In der Einladung heißt es: „Einem alten Lied mit allen Sinnen wohltuend und ganz neu begegnen, eintauchen, verweilen, hören, Zeit für Ruhe haben, beten, kreativ sein, sich etwas Gutes tun…..

Anmeldungen sind ab sofort bis zum 4. November im Pfarrbüro möglich (Tel.: 878960 oder per Mail: stpankratiusustmarien-gescher@bistum-muenster.de).