Adventswochenende für Familien

Auch in diesem Jahr sind in unserer Gemeinde wieder Familien zum Wochenende im Advent eingeladen. Dieses Wochenende ist eine gute Möglichkeit, mit der ganzen Familie oder einem Teil der Familie eine Auszeit zu nehmen in der manchmal doch hektischen Adventszeit.

Es steht diesmal unter dem Thema „ Wunder gescheh`n“ und findet statt von Freitag, 14. Dezember, 16.30 Uhr, bis Sonntag, 16. Dezember, 13.30 Uhr, im ehemaligen Kloster Frenswegen in Nordhorn. Die Kosten betragen für Erwachsene 60 Euro, für Kinder ab 4 Jahren und für Jugendliche € 40, für Kinder im Alter von 1-3 Jahren € 20. Jedes dritte und jedes weitere Kind einer Familie sind frei. Das Leitungsteam weist darauf hin, dass in den Familien keine Gastkinder aus anderen Familien mitfahren können.

Anmeldungen werden nur entgegengenommen heute (9.11.) November, von 15.30 bis 16.00 Uhr im Haus der Begegnung. Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Weitere Auskünfte erteilt Pastoralreferent Heinz Watermeier (Tel.: 8789614).