Busreise nach Bethlehem

Eine interessante Busreise unternehmen Kinder der Pfarrgemeinde St. Pankratius und Marien. Während des Familiengottesdienstes am vergangenen Sonntag startete der Bus in Richtung Bethlehem.

Traditionell werden an den vier Adventssonntagen Familienmessen zu einem bestimmten Thema angeboten. Spielerisch enterten die jungen Kirchenbesucher den Bus, der sie nach Bethlehem bringen soll. Hierzu war im Kirchenraum eigens eine Bushaltestelle eingerichtet worden. Zuvor waren Bustickets ausgegeben worden, die die Kinder in den nächsten Wochen begleiten werden. Bevor die Kinder „auf Reise gingen“ erteilte Pfarrer Wenning den Reisesegen.

Man darf gespannt sein, was die Kinder am kommenden Sonntag zu berichten haben und was sie neues erleben.

Fotos F.J.Schulenkorf