Fahrdienst zum Impfzentrum

Betroffene Senioren können sich im Pfarrbüro melden

Unsere Pfarrgemeinde bietet zusammen mit der Coronahilfe-Gescher einen Fahrservice für die betroffenen Senioren zum Impfzentrum in Velen-Estern an. Die Gelder hierzu stellt die Gemeindecaritas „Nachbarn helfen Nachbarn“ zur Verfügung. Ebenso wird die Aktion von der Bürgerstiftung Gescher unterstützt, indem sie für die Beschaffung der notwendigen FFP2-Masken sorgt.

Das Angebot richtet sich besonders an alleinstehende Senioren aus Gescher und Hochmoor, die ohne weitere Fahrmöglichkeit sind. Auch Senioren mit Rollator oder Rollstuhl dürfen sich gerne melden. Unter den Rufnummern der Pfarrgemeinde 878960 und der Corona-Hilfe Gescher (Tel. 01575 8251776 Frau Weinmann) werden  die Anmeldungen für die Fahrt zum Impfzentrum entgegengenommen. Voraussetzung dazu ist ein vorher vereinbarter Impftermin. Die erforderlichen Hygienevorschriften werden selbstverständlich eingehalten.

Bereits viele ehrenamtliche Fahrer haben sich in den letzten Tagen gemeldet und ihre Bereitschaft für den Fahrdienst mitgeteilt. Hierfür bedanken wir uns bereits jetzt ganz herzlich.