"Gibt es ein Leben nach dem Leben?"

Familienabend am 31. Oktober

„Gibt es ein Leben nach dem Leben?“ – Diese Zeile aus einem Lied von Christina Stürmer führt durch einen Abend, den der Arbeitskreis Familie unserer Gemeinde für Familien mit Kindern/Jugendlichen vorbereitet hat.

Er findet statt am Vorabend von Allerheiligen, am Mittwoch, 31. Oktober, von 18.00 Uhr – ca. 21.30 Uhr im Haus der Begegnung.

Jahr für Jahr führt der Arbeitskreis solche Abende durch mit Themen, die zum Kirchenjahr passen. Auch diesmal wird wieder gemeinsam gesungen, gegessen und die Familien haben Gelegenheit, sich dem Thema durch ganz unterschiedliche Angebote zu nähern. Drei Angebote werden auch in der Kirche stattfinden. Die Kosten betragen 4 Euro pro Person, aber nicht mehr als 12 Euro für die ganze Familie. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro (Tel.: 878960) bis zum 8. Oktober entgegen.

Bei Rückfragen bitte melden bei Pastoralreferent Heinz Watermeier (Tel.: 8789614)!