Neuer Kirchenvorstand ist komplett

Bei der Wahl des Kirchenvorstands in der  Katholischen Kirchengemeinde St. Pankratius und St. Marien Gescher sind acht neue Mitglieder in den Kirchenvorstand gewählt worden:

Herr Norbert Lanfer, Herr Jens Effkemann, Frau Irmgard Hovestadt, Frau Michaela Twents, Herr Klaus Herbstmann, Herr Josef Elsing, Herr Daniel Potthoff und Herr Johannes Kemper. Zu Ersatzmitgliedern sind Frau Doris Schöning, Frau Renate Kemper und Herr Otger Wewers gewählt worden. Damit ist das Gremium mit 16 gewählten Mitgliedern wieder komplett.

Die konstituierende Sitzung des neuen Kirchenvorstands wird voraussichtlich im Dezember stattfinden. Die Wahlbeteiligung lag bei 5,6 %.

Die Kirchengemeinde bedankt sich bei allen, die sich als Kandidaten zur Verfügung gestellt haben, bei allen Wählern für ihre Teilnahme und bei allen Helfern, die die Wahl organisiert haben für ihren Einsatz.