Patronatsfest des Hl. Antonius

Corona-bedingt am 17. Januar in der Pankratius-Kirche

Traditionell wird am 17. Januar das Patronatsfest des Hl. Antonius in der Kapelle in Tungerloh gefeiert.

In diesem Jahr muss leider Corona-bedingt am kommenden Montag (17.01.) die hl. Messe in die St. Pankratius-Kirche in Gescher verlegt werden. Das Bistum Münster hat eine neue Corona-Verordnung geschickt, die es nicht zuläßt, das Patronatsfest in der St. Antonius-Kapelle zu feiern.

Alle Gläubigen, besonders auch die Throngemeinschaften und Fahnenabordnungen der beiden Tungerloher Schützenvereine, sind deshalb um 9.00 Uhr in die Pankratius-Kirche herzlich eingeladen. Die Statue des Hl. Antonius wird aus diesem Anlass in die Pankratius-Kirche gebracht und während der Feier ihren Platz im Altarraum finden.