Abschied von Pfr. Udo Diepenbrock

Unser langjähriger Pfarrer Udo Diepenbrock ist am Montagnachmittag (02.09.) im Alter von 76 Jahren verstorben.

Aus diesem Anlass wurde am Samstag (07.09.) um 18.00 Uhr eine feierliche Totenmesse in der Pfarrkirche St. Pankratius für Pastor Diepenbrock gefeiert.

Die Auferstehungsmesse mit Verabschiedung findet am Dienstag (10.09.) um 14.30 in der St. Dionysiuskirche in Nordwalde statt. Die Pfarrgemeinde St. Pankratius und St. Marien setzt einen Bus ein, der am Dienstag um 13.00 Uhr von der Bücherei aus abfährt. Anmeldungen sind bis Montag beim Pfarrbüro Tel. 878 960 möglich. Die Urnenbeisetzung findet auf Wunsch von Pfarrer Diepenbrock zu einem späteren Zeitpunkt im engsten Familien- und Freundeskreis statt.