Wir hören Ihnen zu

Die Corona-Krise nimmt weiter ihren Lauf. Alle Gottesdienste fallen in nächster Zeit aus, ebenfalls alle Veranstaltungen unserer Gruppen und Verbände.

In unserer Stadt startet gerade eine große Hilfsaktion, um Menschen zu unterstützen, die zur Risikogruppe gehören oder sich selber zur Zeit nicht helfen können.

Wir im Seelsorgeteam haben uns darüber Gedanken gemacht, was wir aktuell in dieser Krise tun können, wie man einer möglichen Vereinsamung von Menschen entgegentreten kann. Wir bieten montags bis freitags – in der Regel von 9 – 12 Uhr (aber auch darüber hinaus) die Möglichkeit an, dass man uns anrufen kann, um Fragen zu stellen, Sorgen loszuwerden, um einfach mal mit jemandem zu reden, der zuhört. Dazu möchten wir Mut machen: Hier die Ansprechpartner:

Pfarrer Hendrik Wenning – 8789630
Diakon Hubert Borgert – 6328