Altenheim St. Pankratius

Wohnen im Herzen von Gescher.

Altenheim St. Pankratius
48712 Gescher

Tel.: 0 25 42 / 913-0; Fax: -130

Heimleiter: Norbert Arnzen

Das Altenheim St. Pankratius befindet sich im Eigentum unserer Pfarrgemeinde und liegt unweit der Pfarrkirche. Es wird vom Verbund caritativer Seniorenheime im Dekanat Borken (Caritas) betrieben.

Eingebettet in einer großzügigen Parklandschaft in unmittelbarer Nähe der Pankratius-Kirche bietet das St. Pankratius-Altenwohnheim 89 pflege- und betreuungsbedürftigen Menschen ein neues Zuhause. Ein beliebtet Treffpunkt der Kommunikation bei Kaffee und Kuchen ist die hauseigene Cafeteria für Bewohner, Mitarbeiter und Angehörige. Gäste sind herzlich willkommen. An das Haus angegliedert wurde eine recht große und helle Kapelle, in der regelmäßig Messfeiern und andere Gottesdienste stattfinden.

Das Altenheim ist offen für ältere Menschen wie auch für jüngere Menschen, die ihre Angehörigen besuchen kommen.

Näheres können Sie auf der hauseigenen Homepage erfahren:
Bitte hier klicken