Auszeit im Advent

Interessierte Familien sind am dritten Adventswochenende - diesen Jahres - in das Kloster Frenswegen eingeladen. Vom 16. bis 18. Dezember heißt es Zeit haben, genießen, zur Ruhe kommen, besinnlich werden und sich so auf das kommende Weihnachten vorbereiten. Das Wochenende – vorbereitet und gestaltet vom Advents-Frenswegen-Team der Kirchengemeinde St. Pankratius und St. Marien – beginnt freitags um 17.00h und endet sonntags gegen 14.00h. Die Anmeldung ist am Dienstag, 27. September um 17.00h im Haus der Begegnung. Die Warteliste aus 2019 besteht – aufgrund der langen Zeit (zweijährige Coronapause) – nicht mehr. Die Kosten für das Wochenende betragen für Erwachsene 80,-€; für Kinder bis 3 Jahre 10,-€; für Kinder von 4-7 Jahren 40,-€; für Kinder von 8-12 Jahren 50,-€ und für Jugendliche bis 17 Jahren 60,-€. Das Team freut sich auf viele „alte“ und „neue“ Familien.