Pfarreiratswochenende in Kevelaer

Der neugewählte Pfarreirat von St. Pankratius und St. Marien hat bei seinem Kennenlernwochenende die großen gemeinsamen Ziele abgesteckt.

Im Kevelaerer Priesterhaus haben sich die elf gewählten bzw. berufenen Mitglieder zusammen mit den Seelsorgern und Dr. Hermann Vortmann als Moderator von Freitagnachmittag bis Samstagabend in Klausur begeben. Dabei wurde nehmen Teambildung und Austausch ein besonderer Akzent auf mögliche Schwerpunkte der vierjährigen Wahlperiode gelegt. So wurde über gemeinsame große Projekte wie etwa ein Pfarrfest genauso beraten wie über neue Gottesdienstformen und die Öffentlichkeitsarbeit.

„Es war ein gelungenes Wochenende und ein klasse Start für uns als Team“ fasst Ute Kröger-Schlemmer als Vorsitzende des Pfarreirats zusammen.

Auf dem Bild fehlen wegen Krankheit Hubert Borgert und Maria Göring-Kemper.